Customer reviews about Equippos

Resumen
positive 100% (120 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 0% (0 opiniones)
Nº valoraciones: 120 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Muy buena!
rating
Tiene prácticamente de todo, son rápidos con los envíos y la postal a mano...UN PUNTAZO!
Alicia S.07/12/2020
cinturon
rating
completa y rapida
Natalia R.07/11/2020
Me encanta.
rating
Rápidos y con mucha oferta
Olga U.07/10/2020
Muy bien
rating
Uy bien
Íñigo S.07/10/2020
Rpidez
rating
Muy rapidos y un detalle la postal.
Eva M.06/27/2020
Tienda de confianza
rating
He podido realizar una compra fácil y un pago de confianza, mi pedido llegó con rapidez y los artículos en perfectas condiciones, recomiendo la experiencia
Julia E.06/26/2020
ENVIO Y TIENDA
rating
RAPIDOS COMO SIEMPRE
Sandra D.06/26/2020
Equipos on line
rating
Buena y eficaz muy rápidosencillo en la entrega
CRISTINA M.06/22/2020
Rápidos y amables
rating
Todo genial , volveré a comprar
Julen Z.06/19/2020
Tienda de calidad
rating
La tienda online es fácil de manejar, las cosas son claras, productos buenos y no tarda mucho en llegar el pedido.
Laia P.06/19/2020
.
rating
eficaz y bien de precio
Eduard G.06/12/2020
Pedido rápido y sin problemas
rating
Era mi primer pedido y estoy contenta. Repetiré seguro
Maria A.06/07/2020
Comentario Tienda online
rating
Servicio rápido y profesional, fácil de comprar, bien ordenado...
Veronica M.06/06/2020
Opinión
rating
Vuestra tienda Online, esta bien organizada. Los pedidos son muy rápidos , la carta que envías es adorable. Esta bien protegido. Es perfecta vuestra tienda online , creo que pediré de nuevo en la tienda online.
Océane K.06/05/2020
Best service ever
rating
I don’t think, I have ever received a shipment so fast. Speedy processing and delivery. I will certainly buy froM Equippos again.
CINDY S.05/31/2020
Opinión sobre la página
rating
Me parece de muy buena confianza, productos y articulos de muy buena opción, y con un tiempo de llegada tremendamente pronto sin esperar mucho!
Abril C.05/30/2020
Super rápido el envío
rating
No he tenido ningún problema con el envío, todo rapidísimo y los artículos embalados muy bien. Contacté por teléfono para solicitar información del artículo q quería comprar y me atendieron muy bien, un trato muy amable y resolvieron mi duda
Ana Á.05/29/2020
Genial!
rating
Productos de muy buena calidad
Ana R.05/28/2020
Excelente
rating
Servicio muy rápido y eficaz,sin duda sigue siendo una referencia
Sonia R.05/16/2020
Compra en equippos
rating
Súper servicio! Los productos llegaron en menos de 24h!
Silvia H.05/16/2020
Equippos - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 120
Accept

The website www.equippos.com uses its own and third-party cookies to collect information that helps optimize your visit to its web pages. Cookies will not be used to collect personal information. You can allow its use or reject it, you can also change its configuration whenever you want. You will find more information in our Cookies Policy.