Opiniones de clientes sobre Equippos

Resumen
positive 100% (136 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 0% (0 opiniones)
Nº valoraciones: 136 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Rpidez
rating
Muy rapidos y un detalle la postal.
Eva M.27/06/2020
Tienda de confianza
rating
He podido realizar una compra fácil y un pago de confianza, mi pedido llegó con rapidez y los artículos en perfectas condiciones, recomiendo la experiencia
Julia E.26/06/2020
ENVIO Y TIENDA
rating
RAPIDOS COMO SIEMPRE
Sandra D.26/06/2020
Equipos on line
rating
Buena y eficaz muy rápidosencillo en la entrega
CRISTINA M.22/06/2020
Rápidos y amables
rating
Todo genial , volveré a comprar
Julen Z.19/06/2020
Tienda de calidad
rating
La tienda online es fácil de manejar, las cosas son claras, productos buenos y no tarda mucho en llegar el pedido.
Laia P.19/06/2020
.
rating
eficaz y bien de precio
Eduard G.12/06/2020
Pedido rápido y sin problemas
rating
Era mi primer pedido y estoy contenta. Repetiré seguro
Maria A.07/06/2020
Comentario Tienda online
rating
Servicio rápido y profesional, fácil de comprar, bien ordenado...
Veronica M.06/06/2020
Opinión
rating
Vuestra tienda Online, esta bien organizada. Los pedidos son muy rápidos , la carta que envías es adorable. Esta bien protegido. Es perfecta vuestra tienda online , creo que pediré de nuevo en la tienda online.
Océane K.05/06/2020
Best service ever
rating
I don’t think, I have ever received a shipment so fast. Speedy processing and delivery. I will certainly buy froM Equippos again.
CINDY S.31/05/2020
Opinión sobre la página
rating
Me parece de muy buena confianza, productos y articulos de muy buena opción, y con un tiempo de llegada tremendamente pronto sin esperar mucho!
Abril C.30/05/2020
Super rápido el envío
rating
No he tenido ningún problema con el envío, todo rapidísimo y los artículos embalados muy bien. Contacté por teléfono para solicitar información del artículo q quería comprar y me atendieron muy bien, un trato muy amable y resolvieron mi duda
Ana Á.29/05/2020
Genial!
rating
Productos de muy buena calidad
Ana R.28/05/2020
Excelente
rating
Servicio muy rápido y eficaz,sin duda sigue siendo una referencia
Sonia R.16/05/2020
Compra en equippos
rating
Súper servicio! Los productos llegaron en menos de 24h!
Silvia H.16/05/2020
EQ zona
rating
Genial Buenos precio y el servicio rapido.
Serafín R.08/05/2020
Equipos
rating
Muy contenta con la rapidez del envío y el trato obtenido
Patricia B.08/05/2020
Muy bien
rating
Todo muy bien explicado: Los pedidos llegan a tiempo y en buen estado. Se entiende todo muy bien!!
Marta A.07/05/2020
Rapido y eficaz
rating
Me entregaron todo dentro de 48h.
Anna-Maria R.24/04/2020
Equippos - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 136
Accept

El sitio web www.equippos.com utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.