Customer reviews about Equippos

Resumen
positive 100% (137 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 0% (0 opiniones)
Nº valoraciones: 137 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Muy profesionales
rating
Compre pastor eléctrico junto con aisladores, no tenían suficiente y yo ya había pagado, en el momento se pusieron en contacto conmigo y buscaron una solución, me llegó el pedido al día siguiente, genial muy satisfecha volveré a comprar sin duda.
Lena F.02/01/2020
Muy bien
rating
Trato excelente
Fabio C.01/31/2020
Excelente
rating
Envió rápido. Trato excelente y cambio por no acierto con la talla sencillo.
Ana M.01/27/2020
Eficacia y rapidez en el servicio
rating
Eficacia y rapidez en el servicio
Carmen F.01/27/2020
RAPIDOS
rating
TODO PERFECTO MUY RAPIDOS
Sandra De La Rosa R.01/27/2020
Tienda con amplio catalogo
rating
Todo perfecto y envio rapido
Tatiana A.01/25/2020
COMPRA
rating
BIEN TE DESCRIBE EL PRODUCTO COMO ES Y FACILIDAD A LA HORA DE ENCONTRAR LO QUE BUSCAS
Sandra De La Rosa R.01/20/2020
Mal
rating
Todo mal, la entrega por parte de correos expres y fatal la esquiladora por falta de potencia
Jose A.01/14/2020
tienda
rating
bién, como siempre
Rosa P.01/14/2020
Compra Online
rating
Un envio ràpido i muy comodo.
Marta M.01/13/2020
Perfecta
rating
Es súper completa. Si tienes alguna duda sobre algo llamas a tienda física y te lo explican y aconsejan a la perfección para que elijas la talla, modelo correctos. Un experiencia perfecta con la tienda.
MAITE C.01/12/2020
Buena atención y buenos productos
rating
Los productos son de calidad y encuentro las marcas que uso habitualmente. Excelente atención telefónica y rápidos en el envío.
Lledo G.01/11/2020
Eficientes
rating

Rapidez

Lola T.01/11/2020
Fiable y efectiva
rating
Compra fácil, rapida y segura
Beatriz J.01/07/2020
Buena atención
rating
La compra és fàcil; buenos artículos y atención excelente
Rafel C.01/04/2020
Buen servicio
rating
Muy buen servicio al cliente, rapidez de entrega y calidad de productos
Maria Elena G.01/04/2020
Sin ninguna queja
rating
Envió rápido chicas amables
Alba T.01/03/2020
Excelente atención
rating
Mi pedido ha llegado muy rápido y sin error alguno. Desde luego volveré a comprar en esta tienda.
Maria Liliana C.12/27/2019
Genial
rating
Muy buen servicio prestado y sin problemas
Javier C.12/27/2019
Customer service
rating
Brilliant customer service, couldn’t find my country listed during checkout process and they fixed it immediately!! Gracias!
VANA M.12/21/2019
Equippos - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 137
Accept

The website www.equippos.com uses its own and third-party cookies to collect information that helps optimize your visit to its web pages. Cookies will not be used to collect personal information. You can allow its use or reject it, you can also change its configuration whenever you want. You will find more information in our Cookies Policy.